如何从面相看与子女的缘分?

全部答案

  •
    子女宫望去似乎隐隐高起,所以又称卧蚕或泪堂。子女宫其中的一个意义就是象征父母
    与子女的缘分深浅,也是面相中表现一个人心性品格的宫位。
    子女宫低陷或见骨,这样的面相表现父母和子女缘分可能较薄,在生活中会常有口角争
    执,而且子女的健康方面也容易出问题。
       子女宫很宽敞,这样的面相特点的人可能会多子女,而且每个子女的都会非常孝顺,落 落慷慨,进退得宜,能享受天伦之乐。 子女宫生有纹路等痕迹,有这样的面相的人其子女会比较任性,不理解体贴父母,常使 父母家人懊恼忧心,此面相特点,子女在健康上也容易有问题。
       子女宫丰满,这说其子女会比较聪明,与父母缘分好,能孝敬父母,而且日后会有所 作为。 子女宫色彩浮现淡粉色或淡黄色,与子女的关系很融洽。 。 子女宫浮现黯淡色,有这样面相特点的人其子女可能会不太听话,父母会很辛劳,而且 应当多留意身材健康方面。

       子女宫很红润,而且上嘴唇生有纵而直的纹路,并且鼻子下方的人中很长又深,有这样 面相的人子女会很孝顺,而且能事业有成,成为父母的骄傲。 子女宫处有黑眼圈而长期不退,有这样面相特点的人可能与子女缘分浅,可能是不易怀 孕生子,或是子女健康多出问题,子女会因学业、工作或其他等方面远离父母,可能会为子 女费心、却得不到子女的回报。

    幸***