预定婚纱照时应该注意些什么呢?

准备拍结婚照啦,预定婚纱照时应该注意些什么呢?

全部答案

  • 预定婚纱照,选择自己喜欢的场景,最好是能看到客片,还有询问一下后期的收费

    后***

  • 1.想想到底需要多少放大的照片,一般有两个放大的就好了,客厅.卧室.放大的要得很多,最后都收到了柜子里.
    2.可以选折放弃一些放大的,折价成照片,而要求加送入册.入盘的照片数量.有很喜欢的可以到外面的照片馆制作,同等质量价格要便宜很多的.按正常程序增加照片,至少要花30到40元一张.
    3.影楼额外要收费的东西,比如说:出外景时加长的礼服.新娘装当天的首饰.衬裙.手套.头饰等.都可以在付订金前,协商成免费.但付了订金就不要想了.
    4.能自备的东西都准备好,如果时间充裕,安瓶.假睫毛.都可以自己买好带过去用,要便宜80%以上.指甲也要提前做好.

    剧***

  • 选一家口碑好的影楼。我有个朋友,再一家影楼选了3500的套餐,结果照的过程中,这加那加,最后都8000了。另一朋友,再很好的影楼,选的4000的,最后就是4000.这是价钱方面。
    另外,影楼的合同都是格式合同,但是你还是要认真阅读才可以的。
    选之前要有大致的想法,不然到时候去了,自己都不知道要什么风格的。
    照的时候,他们可能会蛊惑你选更贵的婚纱,但是其实拍出来效果都差不多的。
    祝你们拍得漂亮,过得舒心

    w***

  • 有没有陷阱,也就是后期消费,底片是不是全送?如果不送后期加一张需要多钱?入册多少张?如果多加一张是不是要收钱?衣服是不是随便选?如果不是选意见多钱?化妆品(安平,也叫定妆液)是不是必须消费这个需要提前说好的多加小心,看好自己的辛苦钱

    小***