麦克风没声音该怎么弄哦?

有没有懂电脑对电脑特别熟悉的,麦克风没声音该怎么弄哦???语音别人听不见,求助。。。。

全部答案

  • 第一:线接错了;第二:麦克风坏了;第三:声卡驱动没装或者出问题,重新装下声卡驱动;第四:打开调声音的选择到录音,看下有开启还是禁音状态。如果不行再找我或者私信给我。

    林***

  • 在控制面板中的音频管理器中设置一下麦克风

    菜***

  •  1.看下电脑右下角的喇叭的,音量控制器里面的麦克风有没有静音。如果是英文就把所有的有打框的选框都取消啦。
     2 还不行的话,就是你声卡驱动有问题。下载一个驱动精灵或驱动人生。
     3.麦坏啦,加独立的声卡。。

    朱***

  • 这个问题,我自己搞过 你去下载realtek HD 这个是软件,如果还是不行,让人去从装个系统 ,还有就是看下那个线有没有插错,麦克风是否是好的

    晓***

  • 看看插头接对了没 不行就把麦克风换一台电脑 如果还没声音就是麦克风有问题了

    P***

  • 一般有两种原因。一是麦克风堵住了或者坏了,二是声卡驱动有问题,重装下驱动试试看。

    韦***

  • 你是台式机还是笔记本?

    张***