目前各机构公布了哪些配套措施?

全部答案

  • 目前已经公布的配套措施包括:文化部四条工作细则、银监会八项支
    持措施、证监会五项支持措施、保监会八项支持措施、工商总局九条措施、质检总局十项支持措施、交通运输部十/UK措施。
    相应文件分别为:《文化部关于实施中国(上海)自由贸易试验区文化市场管理政策的通知》、《中国银监会关于中国(上海)自由贸易试验区银行业监管有关问题的通知》、《证监会关于资本市场支持促进中国(上海)自由贸易试验区若干政策措施》、《保监会支持中国(上海)自由贸易试验区建设的批复》、《工商总局关于支持中国(上海)自由贸易试验区建设的若干意见》、《质检总局关于支持中国(上海)自由贸易试验区建设的意见》、《交通运输部联合上海市人民政府关于落实〈中国(上海)自由贸易试验区总体方案〉加快推进上海国际航运中心建设的实施意见》。

    R***