飞机上能携带海鲜吗?

 飞机上能携带海鲜吗。 在线等

全部答案

  • 您好,1. 活鲜作为活体动物,是不能带上飞机的,必须办理行李托运。
    2. 容器要用泡沫塑料箱,上面留有通气孔,里面用塑料袋将海鲜包扎好;泡沫箱外部还要密封,打包好。
    3. 包装箱内不能有冰块和水等物,可以用矿泉水瓶装满冰然后拧紧,可以起冷冻效果。
    4. 如果办理大批量的鲜活海鲜,应通过货运渠道发运。
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

    在***

  • 可以办理托运!但是要包装好!

    冷***

  • 可以,包装好就没问题。

    扯***

  • 可以,你用保温箱打包,机场还需要再打一次40块钱

    B***

  • 能带,但是要托运,一般机场都能打包的

    d***

  • 带上飞机是不可以的,但托运是可以的

    -***

  • 能的,但是你得托运。对于一般除了高价航空外,其他东西就算不是海鲜也很容易超重需要托运。不过我个人建议,直接快递走航空的话比自己带节省很多钱。

    z***

  • 不能。。。。。。。。。。。

    浅***

  • 只能托运。用那种泡沫箱子,里面放上冰冻袋。

    罗***

  • 不能。需托运!刺激性味道的有的地方也是不可以的

    张***

  • 国内的不说了,国际航班就不能了,出入境管理规定对外来物种和未经检疫的严禁,所以你懂的~

    誰***

  • 需要托运,泡沫,冰,这些来保护好

    勇***

  • 不能带不能带不能带带

    杨***

  • 可以的,只要拿到机场托运部,会有专业的托运小哥帮你包装好,海鲜如果有水,就需要加固外包装,以免流出来,影响海鲜的鲜度和飞机的机舱其他托运物品

    时***

  • 在不违反机场规定的前提下,可以办理托运

    以***

  • 不能带海鲜的!只能空运过去n

    袁***