之后又好心疼? 忍不住打了宝宝?

 忍不住打了宝宝,之后又好心疼?

全部答案

  • 道理讲了当时有效,过段时间就忘记了。

    逝***

  • 孩子大了就会有自己的思想,一个人带宝宝的话也难免烦躁,我家宝还好一点,也许是女孩子吧,是比较听话的。

    浮***

  • 讲的时候答应得好好的,过了就忘记了。

    青***

  • 是这样的啊,我们也会打宝宝的,我们也很心疼,可以如果不威慑住宝宝,长大了会更难管教,到时候我们会跟残忍的对待他们,会更心疼啊

    无***

  • 是的啊

    h***

  • 慈母手下多败儿,在关键时刻也得树立威严,不过不要打习惯了哈亲,以后以说教为主就好哈

    贾***

  • 我家孩子从小也是被我揍了好多次,基本每天都得挨揍,我也是打过之后就后悔,觉得这么小的孩子就天天挨打真是太残忍了,但确实是控制不住自己,不过现在我是自己控制自己无论再怎么生气都要控制住自己别打,现在孩子刚上一年级我下决心以后都不要打,你也好好控制一下自己吧!

    久***