太阳双子 金星双子的情感反应机制工作原理是怎样的?

太阳双子+金星双子的情感反应机制工作原理是怎样的?

全部答案

  •   太阳双子+金星双子的情感反应机制工作原理如下:
    1。他的爱情写着“当下”。
    对他们来说,爱情这件事可以发生在每时每刻,唯一不能发生在离开了 以后,他们的爱情写着的就是“当下”二字。你看他们夸夸其谈,充满理想, 仿佛总是身在远方,实际上,他们绝对不愿意长期两地分居苦相思,他们更愿 意在每时每刻都一路上有你。
       2。他的表白方式并不迂回。 如果他真正喜欢上你,他会用尽千方百计进行示意,让你感觉到他的存在。 尽管他如此渊博多学,但是他的表白并不含蓄,而是相当直白,只是他 的战术非常灵活。他几乎从不放过任何一个能表达爱意的机会,通过天生灵巧 善道的方式,悄悄地让你接受他的直白作风。
       3。他在爱情的选择上具备最强的包容性。 尽管表面看起来他们非常冷酷有思想,但实际上,在内心深处,他们又 很在乎实际性,因此,他们那广泛的爱情范围就开始熠熠发光。他们本身就对 所有的事情都感兴趣,而金星双子令他们对所有的人都能发生一点兴趣,于 是,既然你情我愿,不妨,试试看?太阳金星都落在双子的张学良就是一个很 好的例子,他一生三次婚姻,拥有至少十一个情妇。
      如果不是后半生被软禁, 他的情妇就不只是一个班的编制而已啦!这种广泛性在他们认为并无不妥,因 为他们都能发现她们的好,并加以关爱,但,只是他们的兴趣兴奋点太多,浅 尝辄止,很快就会被打散了注意力。 4。他会袒露出自己的真心。 是的,他们总是跟每个人都说个不停,但实际上,他只对他真正能够 爱、值得爱的人袒露真心。
      在他心爱的人面前,他会显得非常孩子气,并且会 告诉她们他曾经犯下的错,曾经留下的遗憾……那些长期被他封存在心里的情 感,他会对她们和盘托出。 5。他害怕被定型的感情。 在感情上,他表现出的配合度很高,无论你让他怎样、穿什么类型的衣 服、吃什么口味的菜,他都可以随便你,但是在内心深处,他们那躁动的双子 基因,却决定了时不时需要改变一下,否则,就会觉得非常压抑。
      无聊是双子 们一生致力去消灭的事情,倘若,你将感情生活变得无聊,他还有什么可以追 求的呢? 6。他拥有一颗好奇贪鲜的心。 他带着一颗好奇心热切地流连于爱情的世界,在潜意识里,他从不怀 疑,这是他增加人生体验的一个大好机会。他吸引人的特质,也让他身边从不 缺少来来往往的过客。
      善于发现的他会发现每个人都具有不同的特色,每个人 都能带来新鲜感,让他的人生阅历大为增加。但,这也让他常常无法深人地了解每一位恋人。

    A***