iOS7的bug有哪些啊?

iOS7的bug有哪些啊?求亲测!

好评回答

其他答案

  • 至于像是微信等很多程序的闪退现象需要苹果和第三方软件公司合作解决,相信随着ios7的普及这个问题最终会被杜绝掉的!

    旅***

  • 在卡顿方面,第一个测试版十分明显,4s升级后有明显的卡顿感,使用同事的5感受了下也是相当的卡,在以上两个版本都有所优化,但是感觉还是需要最终解决,最新版的beta4应该会首先解决卡顿问题。

    爱***

  •   别随便升级iOS7 你所不知道的iOS 7 Bug汇总
      1。 多任务关闭程序可能会导致 Springboard 重启。
      2。 设置-用量中,文字错位。
      3。 中文输入法在部首、笔划、词频那里多点几次就会变黑了。
      4。 输入法输入括号等会自动补全,但是我们知乎可爱的??被藏到引号里面了。
         5。 Share 中 AirDrop 的文字错位。   6。 Reminders 编辑条目可能会导致 view 显示不正常。   7。 设置动态 Wallpaper 不会更新设置(和 iTunes)中的预览。   8。 设置预览的 lock screen 依旧是 iOS 6 的界面。
         9。 打开 App 的动画有时会有几个像素的错位。   10。 原有的 shared photo-stream 照片数量变少或消失。   11。 Photos 中 photo-stream 和 Camera Roll 里面相同的照片会重复显示。
         12。 Refresh 的动画在下拉一半取消有时会有显示的 bug 。   13。 iMessage 和 FacetTime 无法登录。(感谢 @SeganW 这是缺失 authentication token 的原因)   14。
       Mail 中的日期点 Create Event 不会打开 Calenders。   15。 Camera 切换 photo 和 video 会重启。(感谢 @鄭紫陽)   16。 打开 Camera 音乐播放会停止。   17。 设置- Game Center 中打开 Nickname 可能会造成闪退。
         18。 设置- Game Center 中无法开启 Contacts 的 Friend Recommendations 。   上面这些答案从我的角度来说都是些非必现的bug,但是下面这个问题才是我刷回iOS6。1。4的原因:   当你升级7以后,打开一个app出现“使用推送通知来连接iTunes”(Connect to iTunes to Use Push Notifications)的提示,说明你手机的push消息功能不可用了,连带的问题就是iMessage、Facetime不能激活。
      也就是说你的微信、QQ的push消息都收不到,只能在进入这些app的时候才会看到更新。这个问题就太致命了!   这个问题在其它iOS版本也会出现(你可以搜下上面那个错误提示),深层原因是你升级的时候authentication token丢失了。
      对于iOS7 beta,唯一的解决办法就是通过DFU模式降级到iOS6的最新版。希望大家都在升级7前都通过itunes备份了。   我不知道在7中备份,还原到6以后使用7的备份恢复是否可行。(我本人是在升级7前通过itunes备份到电脑,然后还原到6以后,使用之前的备份恢复的)。
         以上是我今天折腾iOS7的成果。这个问题貌似不是个案,范围还蛮广的。刚才看了这个问题里面的答案,很多人都遇到了。所以我才把详细问题和答案写出来。   至于恢复到6后再一次升级到7,是否有几率成功,我是不想折腾了。   1。键盘在除系统调用以外(短信/激活信息等)的情况下其他显示的都是iOS6键盘   2。
      Clear项目不显示,数据依然存在,除非等更新或者降级,不然报废   3。GainFitness有个选项的bar有一半是阴影   4。HeartRatePro打开正常,一旦测量心率即弹出   总结下来以上都是涉及到App的Bug,系统尚未发现,以下是部分网友反馈的iOS 7一些问题。
         1、微信不正常 ,ucweb闪退,QQ查看大图闪退,主屏时钟图标貌似无法显示其他时区的时间;   2、微信朋友圈不能成功选择相册里的照片;   2、QQ空间问题同上;   另外还遭遇到神机BUG,打开assesitive touch后,一旦锁屏就再也打不开了!触控全部失灵!。

    匿名

  • bug一大堆。用用就知道了

    每***

  • 很多呢,现在先不要升级,新版不完善

    冻***