爱问知识人 爱问教育 医院库

正在喂母乳的妈妈可以洗牙补牙照片子拔智齿吗?

正在喂母乳的妈妈可以洗牙补牙照片子拔智齿吗?

正在喂母乳的妈妈可以洗牙补牙照片子拔智齿吗?宝宝15个月了,担心对他不好。如果可以,有什么需要注意的吗?

全部答案

• 我在宝宝11个月的时候,拔牙,牙医没有给我拍片,打麻醉拔牙,让我断奶了一星期,奶吸出来都扔掉了,医生嘱咐的。。。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

我在宝宝11个月的时候,拔牙,牙医没有给我拍片,打麻醉拔牙,让我断奶了一星期,奶吸出来都扔掉了,医生嘱咐的。。。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 洗牙补牙 是没有问题的,只要不用抗生素和麻药。即使用了也影响不大。

洗牙补牙 是没有问题的,只要不用抗生素和麻药。即使用了也影响不大。收起

潮***

• 拔牙一般都是需要麻药的,所以一般麻药后一个星期再喂奶比较好的。其他的倒是无所谓了。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

拔牙一般都是需要麻药的,所以一般麻药后一个星期再喂奶比较好的。其他的倒是无所谓了。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

蹦***

• 再坚持几个月呗,不急这一时吧。

再坚持几个月呗,不急这一时吧。收起

不***

• 最好是不要啊

最好是不要啊收起

C***

• 建议亲最好不要在哺乳期间去补药,因为补牙肯定会用到各种消炎的药物,宝宝吃妈妈的奶的话会有不好的影响的。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。

建议亲最好不要在哺乳期间去补药,因为补牙肯定会用到各种消炎的药物,宝宝吃妈妈的奶的话会有不好的影响的。 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。收起

E***

• 可以啊,不过拔了以后等麻药过来24小时才给宝宝喂奶!

可以啊,不过拔了以后等麻药过来24小时才给宝宝喂奶!收起

t***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多