家里需要注意什么呢?

 出生就进了新生儿科,宝宝今天出院,家里需要注意什么呢?

全部答案

  • 我觉得宝宝就是嫌乳头吃着不如大奶嘴冲,医院的奶嘴眼儿特别大,所以宝宝已经习惯了。千万要用眼儿小的奶嘴或勺子喂宝宝,把奶吸出来给她吃,慢慢她适应母乳的味道了会喜欢母乳的,我们大概到了20多天时就愿意嘬了,而且在这之前她喝同样量的母乳和配方奶的话,明显吃母乳吃的快。 建议你买个电动吸奶器,月子里吸奶太累了,手会疼的,当时我爸怕我手落毛病,给我买了个好女人的,小的孕婴店大概300左右,挺便宜的,月子里用也合适,可以用标准口的玻璃奶瓶,我当时用的NUK和贝儿欣的,还有个贝亲的,都能和这个吸奶器配上。如果你以后不背奶的话,买个贵的不值。

    陈***

  • 我宝宝就不认乳头,哎,今天我也试着喂她了,一喂就哭。

    你***

  • 加湿器最好别用,我宝宝用了身上长红疙瘩。 住过院的宝宝容易不认乳头,买个别太冲的奶瓶是最重要的,最好直接用勺喂,不然乳头混淆了就麻烦了。实在不行就先用吸奶器吸出来喂,让宝宝先适应母乳的味道。 我宝宝那会儿就不认乳头,给她吃就哭,我先吸出来喂,后来发现宝宝明显喜欢母乳的味儿,后来奶足了,宝宝可能觉得来奶阵时比奶瓶子好吸,逐渐就吃我的奶了。我宝宝是个急脾气,喜欢冲的(*^__^*) 嘻嘻……

    任***

  • 我爸妈和我老公简直就是草木皆兵,又要买电暖气,又要买加湿器的,从昨天就开始教育 ... 我们当时也开电暖气了,但那是因为那会儿暖气刚停。加湿器是之前买的,月子里好像没给用(我建议别用)。一回来就吃我,也没费劲。其实新生儿吸入性肺炎很常见,没什么大不了的。溶血我不太清楚啊,需要特别小心吗?

    p***

  • 我宝宝就不认乳头,哎,今天我也试着喂她了,一喂就哭。 别急,实在不认你就带个乳盾,我家宝宝就是,才吃三天奶粉就不认乳头了,当然了,我乳头小也凹,带了乳盾就吃得挺好,总比吸出来用奶瓶子喂强

    简***