有这么回事么?周末装了净水器?

周末装了净水器,听安装的师傅讲说是上海的净水器都卖断了,有这么回事么?有哪家上市公司生产净水器或是过滤材料?

全部答案

  • 没听说啊。我同学自己做净水设备的,你可以打电话去问问,万森水处理 http://www.eastwater.com.cn

    s***

  • 净水产品  我们合作多的就是美国怡口这个牌子  稍贵点 但我觉得东西好 还是值这个价的  但不知道 上海价格怎么样

    北***

  • 净水产品  我们合作多的就是美国怡口这个牌子  稍贵点 但我觉得东西好 还是值这个价的  但不知道 上海价格怎么样

    北***

  • 是啊,新闻不是说了水被污染吗。汉斯顿国际净水器

    P***

  • 厦门有很多家  你可以在那边选择

    F***

  • 有需要的话可以打这个电话:15859241827,价格这块一般是看机子收费,安装后可以保售后3~12个月~诚信服务~

    s***

  • 不会吧,,,就算卖断了不是还有淘宝吗

    3***

  • 3M的算是齐全了

    S***

  • 是卖得很火,但还没有到卖断的地步,大家现在都担心水质才购买净水器的。

    y***

  • 沁园的算是做的比较早,而且还比较专业的,,其他的海尔、美的什么的都有净水的产品,不过这东西没有太多的核心技术,,所以品牌影响的是人对精神层面追求的东西,,东西本身没有差距

    粉***

  • 美的净水工程有限公司有。

    睡***