东莞哪里有河南二代身份证代办点?

帮同事问,东莞哪里有河南二代身份证代办点,谢谢。

全部答案

  • 这个身份证没有代办点的 只能回到原籍去办理  本人回到河南原籍的 派出所 去带着户口本直接办理的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 没有都只能办本地,身份证要在户籍地办

    王***

  • 直接咨询当地公安部门,会告知代办点地址

    L***

  • 异地办理身份证时,可以委托亲属代办
    1、应先征得户藉所在派出所的同意。
    2、在身份证照指定相馆拍照后以数码形式寄回(可以刻到光盘上,也可以拷到U盘上)
    3、请受托人带上你的户口本及他的身份证以及村(居)委会证明,去派出所户藉室办理。
    4, 你如果已经办理过二代证,不需重新照相,可以委托家人带户口簿,村(居)委会证明(贴上你的照片),去派出所补办.

    b***

  • 身份证户口本去当地派出所。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 公安局里边就可以

    快***

  • 最好去当地派出所办

    萤***

  • 东莞的照相馆都有河南二代身份证代办点,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 在东莞市办理居民身份证
    为方便在广东省务工、经商的河南籍居民办理第二代居民身份证,河南省平顶山、南阳、商丘、信阳、周口、驻马店六个省辖市公安机关,在东莞市设立****服务点。
    1、必须是本人前往****。需携带第一代居民身份证或《居民户口薄》原件,并交复印件(没有证件或证件与本人户口登记不符的,请回户口所在地派出所核对办理);在服务点免费照相。
    2、交纳工本费。首次换领20元,丢失补领、损坏换领40元。
    3、****点地址:广东省东莞市计划生育服务中心(东莞市南城区西平、宏伟二路,乘坐10路、54路公交车,到“计生中心站”下车即到)。****时间:2007年4月25日—5月25日,每天上午8:30—12:00;下午14:30—18:00,节假日正常办公。
    4、****服务点联系电话:15920685166

    李***

  • 身份证只能去户口所在地的派出所办理的。

    零***

  • 这个没有的 必须回所在地区办理

    荥***

  • 塘厦天桥旁边,即天和百货对面那个四通人才市场,就是四通人才市场旁边那个路走进去可以了

    含***

  • 塘厦天桥旁边,即天和百货对面

    桂***

  • 身份证必须在户籍所在地办

    刹***

  • 只能回到本地办理哦

    罗***