爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

该吃什么药呢?我支原体阳性?

我支原体阳性,该吃什么药呢?是否需要夫妻双方都吃呢?
我支原体阳性,该吃什……
盛*** | 2013-07-23 19:57:37

全部答案(共6个回答)

• 罗红霉素每天0.3克,每天一次,共复用七天。
    z*** | 2013-07-24 07:40:47 24 18 评论
    0/300
  • 不需要的 正常 阳新的人太多啦 的
    西*** | 2013-07-23 22:19:30 23 18 评论
    0/300
  • 那要看对方有没有感染了。有的话双方都得吃哦
    匿名用户 | 2013-07-23 21:04:48 24 18 评论
    0/300
  • 服阿齐霉素,双方共同治。
    自*** | 2013-07-23 20:55:56 25 18 评论
    0/300
  • 不用,小问题,吃点药就会好的。
    匿名用户 | 2013-07-23 20:28:30 25 18 评论
    0/300
  • 解脲支原体感染 主要通过性生活传播,多见于年轻性旺盛时期,尤多见于不洁性交后。解脲支原体感染造成的女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因,不孕症夫妇的宫颈粘液、精液中解脲支原体培养阳性率高达50%以上。预防和减少解脲支原体感染的措施:夫妇双方应在准备怀孕前进行解脲支原体检测,若存在解脲支原体感染,应于治愈后再怀孕;其次,妊娠早期检测,若检测为阳性,应及时治疗,以免对胎儿构成损害。未孕妇女可服...

查看全部>>

解脲支原体感染 主要通过性生活传播,多见于年轻性旺盛时期,尤多见于不洁性交后。解脲支原体感染造成的女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因,不孕症夫妇的宫颈粘液、精液中解脲支原体培养阳性率高达50%以上。预防和减少解脲支原体感染的措施:夫妇双方应在准备怀孕前进行解脲支原体检测,若存在解脲支原体感染,应于治愈后再怀孕;其次,妊娠早期检测,若检测为阳性,应及时治疗,以免对胎儿构成损害。未孕妇女可服用,妇百宝,妇炎金通等药物,孕妇只限用妇炎金通素治疗。解脲支原体是一种通过性接触传播的疾病,因此,夫妇双方重视性卫生,杜绝不洁性生活,对预防解脲支原体感染具有十分重要的意义
    木*** | 2013-07-23 20:07:52 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):