爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

150怎么变到16?

我12岁,150怎么变到165
羙*** | 2017-12-11 14:45:44

全部答案(共6个回答)

• 你好. 这个很正常的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
    张*** | 2017-12-11 14:45:45 30 9 评论
    0/300
  • 看了这么多的回答,觉得好笑那我曾经也被长高这个问题困扰了许久记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高就老寻找长高的方法我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米我现在23岁,185,我也满意了在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助第一,不能做肌肉训练,例如俯...

查看全部>>

看了这么多的回答,觉得好笑那我曾经也被长高这个问题困扰了许久记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高就老寻找长高的方法我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米我现在23岁,185,我也满意了在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!第三,不能抽烟,喝酒,!第四,别太过容易发怒,!第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!第八,过度的自我安慰,这个一定要控制,!第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!第十一,吃多点动物肝脏,!第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!朋友,祝你能长到自己理想的身高!加油吧!
    王*** | 2017-12-11 14:45:45 45 6 评论
    0/300
  • 你好,身高主要是遗传因素控制的,建议平时可以多参加跑跳类的体育锻炼,多加强营养适当补充钙片,注意休息避免熬夜利于长高。如果想看身高是不是还能增长建议到当地正规医院内分泌科就诊,拍摄骨龄片,查看剩余生长空间。
    G*** | 2017-12-11 14:45:45 29 9 评论
    0/300
  • 你好,目前的身高和体重是较为正常的,而且12岁的年龄发育这么高是不错的
               这种情自己不必过于担心,注意多休息,然后就是不要熬夜,适当跑步,篮球等锻炼身体 。
    C*** | 2017-12-11 14:45:45 29 9 评论
    0/300
  • 你这样的情况最好先去医院检查一下骨骺闭合情况。如果还没完全闭合就是还有长高的可能。那可以在医生的指导下注射生长激素或是平时通过运动来增高。象跳高、打篮球、引体向上等运动都是最好的方法。另外,饮食上也要多吃点蔬菜、水果、蛋类和奶类,补充所需的营养,钙片也是可以吃的。
    怀*** | 2017-12-11 14:45:44 44 6 评论
    0/300
  • >意见建议:你好,一要注意睡眠充足,人在深度睡眠时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的.二是注意营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的.三是多锻炼,多运动,多做做腿脚运动,多蹦蹦跳跳,因为运动对长高是有辅助性的.‘
    魏*** | 2017-12-11 14:45:44 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部