晒晒我的好老公我老公自己干企业?

 晒晒我的好老公我老公自己干企业,还做的小额贷款,每天都特别忙,但是回到家还是会帮我带东西,我不会做饭,婆婆要是不在家,他早上起来就会给我做饭,要么到楼下买早点,从来不让我去,但是我还是每天都会无理取闹,性格就是特别急躁,事后又特别后悔,他从来都不跟我计较,我想我一定要改掉自己的臭毛病,不让老公分心,感恩有个好老公。

全部答案

  • 孕妇情绪是很奇怪的!我老公也平日照顾我,他要上班还要顾着店,这两天我娘家人上来,他忙前忙后,好不容易送他们回家了,回来晚了,我饿了,他半路我就跟他一直发火,他居然很冷静温油的问我:老婆,我只想知道我还要不要买菜回去。然后回到家了,和我嘻皮笑脸的,一点都不计较[高兴]

    单***