冬虫夏草是提高免疫力的吗?

:你好,冬虫夏草是提高免疫力的吗,孩子可以吃吗?孩子多大才可以吃?我的宝宝2周11月了。

全部答案

  • 其实不主张孩子用保健品,增强抵抗力首先要吃多样化食品,才能保证身体得到全面的营养素,经常的体育锻炼,是增强体质最好的方法。

    安***

  • 冬虫夏草一般建议成年人吃,宝宝要用冬虫夏草的话,最好在中医的指导下服用,因为过于小的宝宝长期服用冬虫夏草担心有类激素的反应,希望可以帮到楼主。

    w***

  • 孩子2岁才可以吃

    C***

  • 小宝宝最好少吃,提高免疫力可以通过食用山药大枣等补脾胃的食物来实现。宝宝要三岁之后才可以适当吃点。

    时***

  • 小宝宝最好还是不要吃这种补品,再好的东西也要因人而异,宝宝本身就是阳性,有火,吃补品更容易上火,这些东东适合体弱多病的人或者老年人吃哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 孩子不能吃,肠胃功能还没长好

    成***