爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

网上说的不用做手术排肝结石的说法是真的么?

网上说的不用做手术排肝结石的说法是真的么?
朵*** | 2013-08-04 15:02:15

全部答案(共20个回答)

• 是的 用物理 或者针灸的方法 希望可以帮到你!
    唐*** | 2013-08-04 21:11:32 23 18 评论
    0/300
  • 不靠谱的做手术最好效果如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    D*** | 2013-08-04 21:07:56 23 18 评论
    0/300
  • 有的是通过激光或者药物排结石。具体的还是要根据医院检查了再对症下药。希望能帮到你,麻烦给“有用”
    匿名用户 | 2013-08-04 21:07:12 38 15 评论
    0/300
  • 假的 当然用激光打
    匿名用户 | 2013-08-04 21:07:06 23 18 评论
    0/300
  • 目前最常用的方式就是超声波碎石。
    零*** | 2013-08-04 21:06:55 23 18 评论
    0/300
  • 现在可以不用做手术排肝结石,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
    李*** | 2013-08-04 21:06:34 23 18 评论
    0/300
  • 首先我是个护理在读学生 那个疗法我表示质疑
      你说的结石是在什么位置? 肝脏吗
    如果已经确诊的话 首先站在西医的角度讲 一般有保守治疗和手术治疗(靠谱)
    中医的话 需要看体质 调理 我知道有排石汤 但是那个貌似是作用于泌尿道结石的
    至于你说的疗法我还是头一次听说
    站在中医的立场 同一种药或者同一种疗法针对同一种病本身就是不合理的 中医讲究的是看诊(姑且这么叫吧) 据我所知 没有那个中医在没有望闻...

查看全部>>

首先我是个护理在读学生 那个疗法我表示质疑
      你说的结石是在什么位置? 肝脏吗
    如果已经确诊的话 首先站在西医的角度讲 一般有保守治疗和手术治疗(靠谱)
    中医的话 需要看体质 调理 我知道有排石汤 但是那个貌似是作用于泌尿道结石的
    至于你说的疗法我还是头一次听说
    站在中医的立场 同一种药或者同一种疗法针对同一种病本身就是不合理的 中医讲究的是看诊(姑且这么叫吧) 据我所知 没有那个中医在没有望闻问切之前就会给出诊断 所以有个说法叫异病同治 同病异治(中医研究的少)
    劝你还是去正规医院看吧 卖药的想方设法让你相信他是好使的 之后让你买 身体是自己的 个人建议别信那个药 就算好使每个人体质都不同 你说呢
    还有 相信你也知道了 就是饮食要注意 草酸盐多的食物就别吃了 火锅也少吃(别喝火锅汤!) 多喝水 祝健康
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-08-04 21:06:14 53 12 评论
    0/300
  • 这是相较于直径较小的,直径较大的是很难排的
    Y*** | 2013-08-04 21:05:49 23 18 评论
    0/300
  • 超声波碎石是最常用的,不要信网上说的
    无*** | 2013-08-04 21:05:25 23 18 评论
    0/300
  • 一般不怎么可靠的,
    匿名用户 | 2013-08-04 21:05:15 23 18 评论
    0/300
  • 如果已经确诊的话 首先站在西医的角度讲 一般有保守治疗和手术治疗(靠谱)
    匿名用户 | 2013-08-04 21:05:14 23 18 评论
    0/300
  • 这个建议到正规医院找医生看看,网上说的即便是和人经历也不见得适用于每个人的。
    董*** | 2013-08-04 21:05:13 23 18 评论
    0/300
  • 当然是真的,多喝水多活动
    郎*** | 2013-08-04 21:05:03 23 18 评论
    0/300
  • 也并不是一定要做手术,其他方法也可以治疗
    z*** | 2013-08-04 21:04:39 23 18 评论
    0/300
  • 是假的。不可靠
    阳*** | 2013-08-04 21:04:31 23 18 评论
    0/300
  • 大部分都是需要做手术排除肝结石的 建议去医院咨询医生
    潇*** | 2013-08-04 21:04:17 23 18 评论
    0/300
  • 一般不怎么可靠的,都是手术切除的
    路*** | 2013-08-04 21:03:38 23 18 评论
    0/300
  • 这个没有科学证明的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)
    火*** | 2013-08-04 21:03:29 23 18 评论
    0/300
  • 您好,需要为你说明一下,结石一旦形成,是不会消失的。胆石症一般不建议用药物“排出结石”或进行“体外碎石”;因为胆结石一般用药物治疗效果不明显,就是所谓的“溶石”等,也不可能“排出结石”。因为胆囊的开口是在胆总管,胆总管还连接着胰腺的开口;一旦“排出结石”,很容易掉在胆总管中,反而引发胆总管结石、急性胰腺炎等危险并发症。所以及时手术,是最佳选择。
    手术肯定有一定的损害,但是现在不采取治疗,等疾病发作...

查看全部>>

您好,需要为你说明一下,结石一旦形成,是不会消失的。胆石症一般不建议用药物“排出结石”或进行“体外碎石”;因为胆结石一般用药物治疗效果不明显,就是所谓的“溶石”等,也不可能“排出结石”。因为胆囊的开口是在胆总管,胆总管还连接着胰腺的开口;一旦“排出结石”,很容易掉在胆总管中,反而引发胆总管结石、急性胰腺炎等危险并发症。所以及时手术,是最佳选择。
    手术肯定有一定的损害,但是现在不采取治疗,等疾病发作,炎症蔓延的时候,再采取治疗。对病人的伤害会更大,所以及早治疗最好。
    便*** | 2013-08-04 21:03:27 53 12 评论
    0/300
  • 这个就是骗人的啊
    t*** | 2013-08-04 21:03:05 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部