为毛爱疯上的百度用不了?

全部答案

  •   不支持Flash,因为觉得它是“CPU的终极杀手”,取而代之的是苹果公司使用HTML5技术做为代替。既然不支持,那么ipad怎么看flash呢,如何播放。该怎么解决ipad播放flash的问题呢?日前美国RipCode公司推出一款Flash视频解码包,解决了苹果iPad平板电脑无法播放Flash视频的尴尬。
      当前,由于iPad和 iPhone等产品始终不支持Flash,导致苹果和 Adobe两家公司的关系十分紧张。本周二甚至有消息称,Adobe将在未来数周内起诉苹果。对此,RipCode公司日前看准时机,推出一款Flash视频解码包 “TransAct Transcoder V6”,它可以将基于Flash的文件或视频直播转提前转换为iPad可以支持的格式,甚至无需预解码或基于设备的客户端的支持。
      该代码包支持从QVGA到1080i/p级分辨率,可以将Flash视频转换为 QuickTime、MP4、MPEG-TS和RTSP等多种媒体格式。你的ipad破解后,用91手机助手连接下载flash。

    天***

  • 可能是你网络问题( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 百度内部问题或者是浏览器问题,今天好多人都出现过

    期***

  • 网络出错了呗

    匿名