谁住过普吉岛蓝色旅舍?

 谁住过普吉岛蓝色旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 床干净,软.和善的staff和老板.房间太脏了,床好小.属于市区中心,感觉就比较安全和干净

    俄***

  • 在镇上!,清静又干净,和式旅社,- 位置难找,室内两张上下铺,在房室内,如果你和朋友一起,住在她家,真的超级喜欢!

    邵***

  • 店主同时也是一日游代理,还满方便.地段特别赞,去夜市街步行五分钟,去汽车站步行五分钟!旅店重新装修过,水很小

    我***

  • 老板和老板娘很好客好客,属于民宿类型的,订的双人间,再便宜店就好了,双床间房间很大,整洁,洗漱用品都有.wife 三楼都收不到

    N***

  • 这里早餐还可以,只是住了五天都没有打扫过房间,还好自己很整洁一直保持.老板人太好了,位置好,离中华夜市很近,地段佳出行方便

    不***

  • 床单被褥有点洗不出来的感觉.酒店房间设施有点简陋.双床间房间很大,老板果然如评论所说人good!很满意

    亲***

  • 整个pp岛都很小,所以离码头不远,10分钟以内就能走到。房间特别小,不过还算干净,对于整个白天都在外面游玩的人来说无所谓了。有电视和热水。

    卢***

  • 老板太好人了!!!是泰国之旅遇到的最热心的老板,英语很好,我跟我朋友两女生第一次出国,人生地不熟的,帮我们解决了很多问题。

    周***

  • 老板是个热情有趣的人,英语好,容易沟通。所有问题都得到满意的答复。在他们那里报了个一日游的团,老板为我们选了个很不错的团,价钱实惠,团的内容和安排都不错。WIFI很好。

    P***

  • 老板夫妇很服务不错,很赞,两个女生的旅行在老板这帮忙解决了很多问题,离开的早上航班比较早,等到夜里11点半才离开酒店,老板还帮我们预定了出租车去景点,老板中文很好

    白***

  • 是旅店,也是个旅游代理,所以可以定去皮皮岛的往返船票,不担心车找不到旅店。旅店隔壁就是吃早餐的,相当方便。老板很热情,解答了很多问题。

    g***