爱问知识人 爱问教育 医院库

今年流行什么颜色的头发?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

今年流行什么颜色的头发?

今年流行什么颜色的头发?谁告诉我…

全部答案

• 渐变色
  • 今年的主题色还是偏深一点的色系!不过推荐你做流行一点的半截色!就是发尾做色!这样对头发的新生发不会造成伤害
  • 今年流行挑染,片染,渐变染,颜色一般都以闷青 墨绿 墨紫 墨蓝为主。可以先染一个咖啡色做为底色,然后再挑染一些我刚说的那些颜色,很潮。真的!但做为专业发型师,当我的客人问到我这个问题,我会告诉她,无论是发色,还是发型,都不能一味的追求流行。因为头发不比衣服,衣服不合身还可以换,头发染完如果觉得不合适再换就会比较麻烦,而且换色比较伤发质。所以染色之前一定要跟你的发型师沟通清楚。染色还是根据你的肤色职业以及穿衣风格整体做一个搭配比较好。染色的最终目的无非是衬托一下肤色,让皮肤看起来更白一些,染过色之后如果皮肤看起来不但没白而且还更黑了,那这个颜色肯定是失败的。然后染过颜色之后发型看起来没那么单调,比较好搭配衣服一些。如果你是上班族,我建议你染巧克力草莓色。
  • 今年流行的发色是比较炫酷,色度深浅渐变或色调渐变的发色也叫素描染色!
  • 流行葡萄紫色
  • 红酒的颜色很不错的
  • 流行酒红色的头发
  • 当然是流行红色跟棕黄色啦,很好的。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)
  • 蓝色的不错  别太蓝了

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):