感觉今年特别流行渐变色染发呢,想去沙宣找造型师帮我染,不知道是不是沙宣的技术最好啊?

好评回答
    的确要说剪发和染发技术的顶点还是沙宣,学习过的都知道,沙宣已经将发型和色彩的搭配剖析透了,沙宣面前,没有秘密。 现在渐变色染发确实比较时兴,好多明星最近也已经染了这样的发型。楼主可以去沙宣咨询一下,看看适合什么样的,因为沙宣的染发染的不是单单一个色彩,而是染的一个发型,他们会根据个人的气质,形象等等来帮楼主染出最好的造型啊。

    1***

其他答案

  • 原来大家都和我想的一样,不过我没有染发,只是一直在沙宣做造型和养护,我个人觉得自己的发质还是很满意的,大家也可以试试沙宣的护发和造型产品,良心推荐。

    1***

  • 明星大腕都是找沙宣做造型的啊,看过好多大刊的拍摄,也都是沙宣提供的造型支持,选择沙宣,最靠谱。

    1***

  • 楼主是长发还是短发啊?我也想染发,可以回复我吗?我们可以交流一下啊。

    个***

  • 是啊,我觉得沙宣是最好的啊,之前看过他们的一款发型,真的是染的太美了,七彩虹一样,好迷人啊,从没见过那么美的染发。

    个***

  • 都好。。。。。。。。。。

    3***