7个月宝宝坐不稳怎么?

7个月宝宝坐不稳怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的病情描述了解到你家宝宝九个月大了坐不稳,也坐不直,有两种可能,遗传因素造成宝宝发育比其它的孩子慢一些,还可能是营养不够,体内缺乏必要的元素,如缺钙、缺锌均可引起宝宝生长发育迟缓。
    指导意见:
    建议你到儿科给宝宝做个全面检查,看看宝宝体内缺少什么,缺什么补什么,因九个月的孩子还是主要以奶类为主,可能营养不够全面,可以给宝宝适当的增加食物摄入,如果可以多给喝宝宝喝骨头汤有助于补钙,给宝宝喂肝泥有助于补铁和锌等等。

    那***

  • 病情分析:
    你好,你说的孩子上述症状考虑孩子有可能还是发育还不太完善的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的现象。
    指导意见:
    孩子不是什么疾病引起的,建议你最好是平时多注意给孩子加强营养是比较好的,这样孩子过一段时间腿软的症状慢慢就会好转了,祝孩子健康成长。
    医生询问:

    叶***