爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

男朋友嫌弃自己前任女朋友非处,我该怎么瞒住自己不是第一次?

我*** | 2022-07-12 10:03:18

全部答案(共5个回答)

• 想隐瞒很简单,纤叶宫是一款无需手术也能实现落红的人工膜,我身边有几个玩的比较好的朋友,她们都是通过纤叶宫成功落红的,现在婚姻都挺幸福美满。姐姐可以看纤叶宫朋友圈,然后你就明白是咋回事了,祝幸福。
    s*** | 2022-07-12 10:54:54 20 3 评论
    0/300
  • 您前任应该跟他前任分手原因就是因为对方不是第一次吧,我也是担心我男朋友有顾忌,用了3次纤叶宫。真的可以跟第一次一样,不要说我渣哦,好看的男孩子太多了,不对比知道谁更爱我呢?所以说你这个担心是多余了。每次用纤叶宫都很很顺利瞒过去了,等收到后客服教的方法也简单好用
    屋*** | 2022-07-12 13:14:18 35 0 评论
    0/300
  • 个人觉得演技也很重要,第一次跟对象在一起要被动接受,动作不要太纯熟。你表现得像一个老手一样,那么傻子都能看得出来,他要? 你就半推半就
    E*** | 2022-07-12 14:42:33 20 3 评论
    0/300
  • 去年那时是第一次,破了但没有流血,他不相信我还一直问我为什么说自己是第一次却没有落红?我当时都一脑子懵逼,委屈死了!经常为这事吵嘴, 我感觉我们走不到结婚了o(╥﹏╥)o
    青*** | 2022-07-12 20:00:56 20 3 评论
    0/300
  • 想要有落红其实不难办到,只需准备一盒纤叶宫就能实现。纤叶宫就是专门解决落红问题的,只需事先将纤叶宫放进去,事后就有落红了,并且不用做手术安全性没问题。
    另外就是,如果以前次数多存在松弛发黑问题的话,光解决落红问题还有点欠缺,这时需要搭配紧致和粉嫩与纤叶宫一起用,这样才能和真实的第一次没区别,祝你好运。
    谁*** | 2022-07-13 02:27:33 36 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题