学校住宿条件怎么样阿?

#东北林业大学# 学校住宿条件怎么样阿?宿舍有无线网么? 听说校园里可以看见松鼠是真的么?

全部答案

  • 3号楼和11号楼的住宿条件最好,你是什么专业啊?有松树的。没有无线有锐捷有线网络,每月30元。

    小***

  • 本科的宿舍没去过,研究生的宿舍挺好,上网便宜,一天一元。能看到松鼠,这个是真的。

    新***

  • 住宿八人一间,不太好,无线网全校覆盖特别快,不过宿舍搜不到,只能自己花钱办网,松鼠经常可以看见,有一个松鼠乐园

    滕***

  • 宿舍绝了,带卫生间游泳池,还有停机坪。我们基本都养松鼠。

    飞***

  • 目前不是很好 把一切关于住宿的想象抛弃吧 八人寝 上下铺 房间很小 限电 宿舍有一根校园网线 校园网需要注册切一天一元记得充费 走廊里有wifi装置但是木有见过有人开通 可以办校外网 松鼠很多啊 上课路上就可以看见 猫也很多 不过学校正在扩建 有十来栋宿舍楼在建设中 据说九月投入使用 不知道你们会不会入住那里 听说新盖的不错 四人寝呢

    闲***

  • 住宿条件一般,女寝多为八人寝,少数为六人寝。校园网不是无线,可以申请,一个月30元。还可以办理校外无线网,一个月100。校园里有很多松鼠,经常能看到,而且长得很肥。

    醒***

  • 一般的是八人寝室,个别学院是六人寝室,每个楼层公共的洗漱间和卫生间。开学的时候可以在学校申请校内网,在野生动物资源学院楼前的树林里有小松鼠,林大的小松鼠可活泼了,我是林大2011级的,希望这些能对你有所帮助

    -***

  • 住宿条件一般啦 二教等地方有无线网不过得申号 松鼠是看得见的 我都见过好几回

    万***

  • 松鼠去年还有,今年就不知道哪去了~住宿 ,8人寝呗,当然没有无线网…有网线接口倒是…

    傅***

  • 住宿条件不怎么样,是八人寝,没有独立的卫生间,交通学院和生命学院是六人寝。宿舍没有无线网,听说正在建设中。不过可以用校内网,也可以用联通的校外网。在学校里真的可以看到松鼠。

    湳***

  • 这里本科的有6人和8人寝,都不带独立卫生间和阳台的,每一层有个公共卫生间和水房,用于解决日常生活。寝室有校内网或校外网,要办网连接网线到电脑才行,没有无线网,但可以用无线路由发射你们自己的无线网络信号,这样无线就可以用了。校园里有小树林,偶尔能看见松鼠,校园绿化还是挺好的。

    涌***

  • 女生住宿条件比男生好,每层楼都能打热水。无空调无电扇。晚上10点半熄灯,周末是11点。
    如果自己去办外网,电信网通之类的,可以弄个无线路由提供无线网。校园网是插线的,不过在教学楼里,校园网有wifi信号。
    松鼠挺多的,还不怕人。

    大***

  • 一年六百住宿费 八人间 男生有十人间 女生宿舍楼一层一个热水器 男生目前没有 可以看见松鼠 不过流浪猫更多 可以装无线 有校内和校外 校外是联通的 宿舍容易漏雨 女生查寝查的很严 还有什么问题可以单独PO我^_^

    D***

  • 说实话,林大是老学校了...住宿是八人寝~条件肯定没有黑大等好...学校教学区是被wifi覆盖的,但需要自己开通帐户...校园里小松鼠和小猫特别多,大家经常喂它们吃的,都不怕人的~希望可以帮上你[围观]

    侯***

  • 住宿条件真心一般,也看专业,据说土木等在6号楼能好一些,其余的。。早晨洗漱大家挤一起是个问题,不过寝室倒是冬暖夏凉,一般为6人吧,8人也有。
    网线是有的,分校内和校外,想用无线的话得自己买路由器。
    松鼠也能看到,这个不得不说是东林一道风景

    燃***

  • 8人寝,无线得在校外办,校内网排号,比较难,条件算一般般。。

    O***

  • 住宿条件不做评价,看图。宿舍有网线,无线网没有,要自己买路由设置。校园里这个季节松鼠确实很常见。上几张图,你好好感受下。还有想了解的可以继续@我。

    劉***

  • 顺带说一句,我新昌的

    實***

  • 本科阶段,基本都是8人寝,最原始。每层楼两个水房和厕所,个别公寓楼每层有热水器。第二个问题,没有无线网,得自己去开网,再买个无线路由器就可以了。第三,到了秋冬,松鼠频繁出没,有的甚至不怕人。

    實***

  • 有无线,不过也有宽带口,环境还不错

    骑***

  • 有六人寝或者八人寝,但是看学院给你分哪个,有些宿舍楼还是好一些的,网的话可以办学校的,自己买个无线路由器就行了,松鼠经常都可以见到,超可爱

    阳***

  • 8人寝,一般大一新生的住宿条件还可以,但是不要期望太高。宿舍没有无线网,确实可以看见松鼠

    J***

  • 东北林业大学的本科宿舍都是八人寝室,迎接新的是粉刷过后崭新的房间,虽然人多但是有益于和更多的人建立友谊!寝室里没有无线网,校园里部分地方有wifi覆盖;松鼠很常见的,欢迎来东北林业大学完成最青春的时间!

    _***

  • 住宿条件不太好,本科生8人寝室。无线网得自己办去。松鼠真的有,经常能碰到。

    真***