该如何拿下太阳水瓶 金星射手的男生?

该如何拿下太阳水瓶+金星射手的男生?

全部答案

  •   他们看起来是如此的潇洒自在、云淡风轻又壮志凌云,只是他们那种可 怕的双重标准和自恋自负可真令人头疼,而且,他们总是习惯了笑嘻嘻地认错 却不悔改,这令你真有些受不了。
    你需要在爱情中平衡自己的心态,因为世事难以保证都顺心如 ,意,在爱情中的不愉快更是家常便饭。
      也许你觉得自己在恋爱关系中总处于弱势,让你很不舒服,甚至有诸多的不满,但其实凡事都有解决的办法。 1。在旅游中一同经历。 他的星座组合是一个很在乎经历感的星座组合,一旦有了分歧,不要吵闹埋怨,而是淡定地邀请他出游吧!无论远近,走到哪里都比不在此处好,而彼此之间的游历,则会令双方多了共同的兴趣点。
       2。多沟通了解他的理想,并且全心参与。 谈话是一个很重要的方式,你们谈得越多,互动就会越深,你也就越了解他心里到底想要什么,而你更可以在听他诉说的同时,将自己加人他的规划,渐渐地,他就会依赖于你。当然,首先,你要确定自己是能够给他足够稳定的。

    马***