请问异地车在深圳违章是不是可以直接去深圳的银行缴纳罚款即可?

全部答案

  • 到交通部门交

    流***

  • 目前还没联网吧,应该是广东省内的,可以在当地交

    蹦***

  • 可以的,不过可能会有点麻烦!

    可***

  • 按规定,外埠车辆违章,现场处罚,需到银行缴纳罚款。缴款有困难,可以现场收取。需要记分的交通违法行为,一定会按照相应处罚条款执行。

    匿名

  • 可以啊。。。!到银行交一样的。。

    风***

  • 是滴,直接到制定营业厅缴纳罚款就可以了。

    心***

  • 按规定,外埠车辆违章,现场处罚,需到银行缴纳罚款。缴款有困难,可以现场收取。 需要记分的交通违法行为,一定会按照相应处罚条款执行。

    桂***

  • 这个可以的。

    天***

  • 交警罚款一般是按照属地处罚的原则,即你车牌照是哪就在哪交罚款,主要是为方便车主。

    F***

  • 可以,深圳开通了深圳车辆异地违章本地缴纳罚款业务。根据规定,驾驶员在异地道路交通违法,可在省内任何城市通过邮政汇款、银行电汇等方式向罚单上指定的机构或银行账号交纳罚款。目前,深圳已在全省20个地级市共委托了102个邮政代理中心受理接收汇款,深圳市邮政部门也开通了55个营业网点办理该项汇款业务。
    至此,深圳市驾驶员在广州、珠海、汕头、佛山、韶关、河源、梅州、惠州、汕尾、东莞、中山、江门、阳江、湛江、茂名、肇庆、清远、潮州、揭阳及云浮等20个城市内交通违法,均可通过深圳市的邮政营业网点,用邮寄代办的方式缴纳异地的罚款。

    象***

  • 无需长途奔波。根据规定,驾驶员在异地道路交通违法,凡罚款数额在200元(含200元)以下的,可在省内任何城市通过邮政汇款、银行电汇等方式向罚单上指定的机构或银行账号交纳罚款。记得带上道路交通安全违法行为处理通知书。~如果对您有帮助~请点击对我有用吧~谢谢~有疑问欢迎随时咨询。

    李***

  • 需要打单的话要到交警队,不需要的话在可代办的银行或者易办事上都可以。

    T***