我想换个手机不知道换个什么样的?

我想换个手机不知道换个什么样的,最好是,,上网快,像素高,玩游戏不卡的。价格4000以下

全部答案

  •   Galaxy Nexus测评
    简约大气
    三星Galaxy Nexus在包装设计上延续了这种主流方案,纯白色背景加手机正面效果图让手机包装看起来简
    外观
    约而又不失清新,低调而又淡雅。因为三星Galaxy Nexus采用了4。65英寸屏幕设计,整台手机呈现出修长的特性,所以三星Galaxy Nexus的外包装同样看起来显得非常修长。
      附件方面,三星Galaxy Nexus依然采用了传统的手机充电器加USB线材以及线控耳机的组合设计。 三星Galaxy Nexus在外观上和三星I9020有些相似,同样都是直板触摸屏设计,也同样都是圆滑的边角设计和略带一定弧度,只不过4。65英寸屏幕的三星Galaxy Nexus看起来要比I9020大不少。
      带有弧度设计,有好有坏,好处是更加贴脸,打电话拾音会好一些,而不是很好的就是弧度的屏幕贴膜会遇到一点麻烦。 一样看上去三星Galaxy Nexus的后盖呈现出非常明显的商务风,在光线照射下手机也体现出非常好的质 简约 感,而手机后盖则延续了I9100薄的设计,网格状花纹能起到很好的防滑防指纹效果。
       三星Galaxy Nexus的智能化方面的表现成为其最大卖点,比如体感拨号功能,在发短信的时候,也为日常使用增添了方便。三星Galaxy Nexus智能手机的硬件配置绝对能诠释“奢华”两字,德州仪器 OMAP4460 1。2G双核处理器,4。
      0的Touchwiz界面,16/32GB的ROM 1GB RAM内存,整体性能非常出色,三星i777采用最新的Android2。3智能系统,三星I777并采用了版本为最新的4。0的Touchwiz界面,系统运行更加流畅。若想直接给对方回拨电话只需将手机拿起放在耳边,就能达成;此外该机所呈现的智能拍照功能,能够瞬间连拍达到20张。
      优点:大屏显示靓丽,机身较轻,运行较流畅,拍照强缺点:GPU还是power VR 540,电池不给力。

    独***