谁能教我怎么操控实况足球吗?

谁能教我怎么操控实况足球吗,键盘的。

全部答案

  •   键位设置:
    Alt-l2
    Q-l1
    W-r1
    F-r2
    A-长传
    S-短传
    D-射门
    E-直传
    home, Delete, end, page down-----r3 上左下右
    步骤/方法
    一、进攻(若进攻方向是右)
    ①带球
    1。
      带球:方向键(或左摇杆,下同) 2。低速带球:F+方向键 3。横向带球(特定球员):F+方向键↑或↓ 4。高速带球:W+方向键 5。趟球:高速带球时连按W 6。大步趟球:高速带球时,W+F+方向键↗,↘,↑或↓ 7。急停:松开方向键,按W 8。
      急停后面对对方球门方向:松开方向键,按F 9。踢出球:静止时,ALT+R3↗↗或↘↘ 10。跳跃:面对铲球时按F ②接球 1。停球:方向键 2。不停球转身:W+方向键(球运动方向) ③传球 1。短传:S 2。脚后跟传球:背对进攻方向键+S 3。
      不停球传球:停球前按S ④长传 1。长传:A 2。不停球长传:停球前按A 3。边路转移:向另一边路方向键+A ⑤直传 1。直传:E 2。不停球直传:停球前按E 3。过顶球直传:Q+E ⑥二过一1。二过一:Q+S,停球前按E 2。
      空中二过一:Q+S,停球前按Q+E 3。传球后插上:传球后按F ⑦手动传球 1。手动传球:ALT+方向键+S或E 2。手动长传:ALT+方向键+A ⑧传中 1。高球传中:方向键+A 2。低球传中:方向键+A*2 3。地面球传中:方向键+A*3 4。
      高弧度传中:传中+F5。45°传中:Q+方向键+A ⑨射门 1。射门:D 2。不停球射门:停球前按D 3。弧线射门:按D后显示力度条时按F 4。吊射(高):Q+ D 5。吊射(低):按D后显示力度条时按W 二、假动作(进攻方向是右) ①上身假动作 1。
      上半身虚晃:静止(跑动)时,按R3↑或↓ 2。马修斯假动作:静止(跑动)时,按R3↑,然后按方向键↘;或按R3↓,然后按方向键↗ 3。马修斯假动作接侧向:静止时,按R3↑,然后按方向键↓;或按R3↓,然后按方向键↑ ②踩单车 1。正向踩单车:静止(跑动)时,按R3→↘↓或→↗↑ 2。
      反向踩单车:静止(跑动)时,按R3↑↗→或↓↘→ 3。假踩单车:静止(跑动)时,按R3↑↗→,然后按下方向键↗;或按R3↓↘→,然后按下方向键↘ 4。外侧踩单车:静止(跑动)时,按R3↑↗→,然后按下方向键↖;或按R3↓↘→,然后按下方向键↙ ③踩球 1。
      踩球回拉:停球时,ALT+R3← 2。踩球&左(右)侧踢出:停球时,ALT+R3↑(↓) 3。左侧假动作(若为右足):静止时,按住ALT+R3,然后按方向键↓ 4。拉球转身(若为右足):静止时,按住ALT+R3,然后按方向键↑ 5。脚后跟假动作:静止时,按住ALT+R3←↖↑,然后按方向键↓;或按住ALT+R3←↙↓,然后按方向键↑ 6。
      内侧磕球:静止(跑动)时,按住ALT+R3←,然后按方向键→ 7。拉球左(右)转:静止(跑动)时,按住ALT+R3←,然后按方向键↗(↘) ④牛尾巴 1。牛尾巴(若右足):ALT+方向键↘,然后按方向键↗ 2。反向牛尾巴(若右足):ALT+方向键↗,然后按方向键↘ ⑤马赛回旋 1。
      马赛回旋:Q+R3顺时针或逆时针一周 2。单足回旋(若右足):Q+R3顺时针一周 ⑥变向技巧 1。胯下转身:带球时,ALT+R3↑,然后按方向键↑ ⑦侧步技巧 1。侧步带球:按住ALT+R3↑,↓,或带球时按住方向键→ 2。侧步单车:侧步带球中,按住ALT+R3↑↗→↘↓,然后按下方向键↑ 3。
      侧步跨绕:侧步带球中,按住ALT+R3↑↗→,然后按下方向键↑ ⑧挑球技巧 1。左侧挑球:静止(跑动)时,按住ALT+R3,然后按方向键↗ 2。右侧挑球:静止(跑动)时,按住ALT+R3,然后按方向键↘ 3。脚后跟挑球:静止(跑动)时,按住ALT+R3*2 ⑨特殊动作 1。
      假射:射门时按D,出球前按S 2。假传:出球时按S,然后按住A,E或S 3。漏球:停球前松开方向键,然后按W 4。假摔:ALT+R3 5。连续假动作:Q+R3方向任意键。

    N***

  • 你可以在游戏上面设置好的

    A***

  • 你可以在游戏上面设置好的

    匿名