lol黑暗之女出装怎么出的啊?

全部答案

  •   出装顺序是石头(红,蓝水晶合成的那个。)1375,爆炎860,鞋350,我这是前6级出装的顺序,6级往后就是女妖面纱(用石头跟魔抗斗篷合成的),帽子3600,法穿鞋1200,面具(用20法强书合成的面具,+20点法穿),然后出中亚,先出中亚的无用大棒在出铠甲,这样攻击跟的上来,出完中亚出个重生或者是狂徒,反正这基本上就是30分钟左右出齐的一身装备,不容易死,团战的时候手里必须有控,没控就别去团战。
      这是半肉的安妮,不容易死,攻击也不低,一个人抓你肯定是抓不死,就比如30分钟的赵鑫,我这身装备打赵鑫就3下。要是不出狂徒觉得手法好的话出法穿杖也行,打赵鑫就两下。这身装备唯一的弊端就是攻击不是太狠,但是想杀人就一定要能保住自己的命,我推荐这身装备,出了面纱的安妮肯定不容易死,别人第一下控不住你。
      快死的时候按中亚。前提按中亚的时候要保住有两个队友在,如果没队友就别按中亚了。死就死了。中亚也是有回复时间的。

    伤***