2015天津理工大学和兰州理工大学哪个好?

2015天津理工大学和兰州理工大学哪个好

全部答案

  • 兰州理工大学不错,但是看你是学什么专业了。那个学校比较大,离闹市有点偏。很适合学习。学校师资雄厚,他的机床和电机、机械设计等学科很强。AUTO CAD软件在甘肃省的培训中心及营销中心就在兰州理工大。而且该学校在智能控制方面有强项。总的来说很不错。
    我是兰州人。我很了解那个学校。但我还是要说一句,哪个学校不重要,关键是看那个学校的什么专业很出色,适不适合你的专业方向。如果你学计算机专业,那我看你还是到兰大更好一点,那里的软、硬件环境更好一些。如果你学电机、工业自动化、机械设计等专业,兰州理工大当然是很好的学校。

    曹***