退税的时候可以要求退现金吗?

在欧洲购物,退税的时候可以要求退现金吗? 在欧洲购物,退税的时候可以要求退现金吗?

全部答案

  • 您有几种选择:
    1. 在全球回报集团现金退税点领取现金退税款
    2. 在全球回报集团现金退税点要求将立即退税打入您的信用卡帐户。
    3. 要求直接划入您的有效指定国际信用卡
    4. 要求将银行支票寄至您指定的地址
    现金退税:
    请前往全球回报集团的现金退税柜台出示您的全球回报退税支票(Global Refund Cheque),收据和护照,以便取得现金退税。 请注意,如果您的退税单无法实现现金退税,我们可能会要求您选择其他形式的退回税款。

    幸***