证券从业资格证和会计从业资格证哪个作用大?

全部答案

  • 我只知道会计证越老越吃香,也有点难考###两个不同的证书,两个不同职业的准入门槛,有用与否取决于你的职业选择

    p***

  • 不是哦,会计从业资格更容易取得###相对而言 证券从业 是一年比一年难出台的东西越多越难,会计基本上不变,在一开始的时候证券从业证 很简单的 但是现在 会计证绝对比 证券从业简单了###两个都差不多,不难的###没考过会计,不过证券很简单###放心吧!证券从业很简单的,只需要看看书,考前做几套题就OK的!!!我才考了。。。

    钱***