爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

我这段时间都不知道是怎么了?

我这段时间都不知道是怎么了,老是感到腹泻啊,而且吃东西都已经没有食欲啊,常常呕吐啊,问了医生说是小三阳啊请问小三阳应该要怎么治疗才好呢
李*** | 2016-10-08 10:30:01

全部答案(共2个回答)

• 您好目前小三阳还没有可以治愈的方法但是只要肝功正常你不用担心不要吃药您平时注意合理的饮食及休息;应宜清淡忌酒、辣椒多食蔬菜菌菇类如合并有胆囊炎还应少吃蛋黄、动物肝脏等高蛋白高胆固醇物的食物.
    点*** | 2016-10-08 10:30:01 25 5 评论
    0/300
  • 你好,治疗小三阳建议你用传统中药川楝子,佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,龟板,白芍,柴胡,金精粉,白砂糖,蜂蜜,猪苦胆汁等配合治疗;这些传统中药具有疏肝理气养胃健脾的功效,诱导体内产生内源性干扰素,完全破坏乙肝病毒中的DNA聚合酶和蛋白酶链,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力,这就好比给乙肝病毒做“绝育手术”一样,使其断子绝孙,使原来的乙肝病毒不能产生新的病毒,从而彻底清除体内的乙肝病毒,最终达到...

查看全部>>

你好,治疗小三阳建议你用传统中药川楝子,佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,龟板,白芍,柴胡,金精粉,白砂糖,蜂蜜,猪苦胆汁等配合治疗;这些传统中药具有疏肝理气养胃健脾的功效,诱导体内产生内源性干扰素,完全破坏乙肝病毒中的DNA聚合酶和蛋白酶链,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力,这就好比给乙肝病毒做“绝育手术”一样,使其断子绝孙,使原来的乙肝病毒不能产生新的病毒,从而彻底清除体内的乙肝病毒,最终达到根治乙肝的目的,不管大、小三阳都使其转阴。
    死*** | 2016-10-08 10:30:01 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题