天津大学会计学研究生分数线是多少啊?

天津大学会计学研究生分数线是多少啊?考试难度大吗?

全部答案

  • 弘毅项目,先进行面试,通过面试后在初试的,然后再试复试,10月份进行面试,面试只要是150名之内,那希望就非常大,因为初试的分数占很大的比率,难度不怎么大。
    武汉这边的弘毅项目保过班不是很多,你可以找“赢未教育的周老师”,他们那边的通过率很高的! 你在网上可以搜"周老师保过"就可以找到他们啦

    幸***

  •   法学院各专业的招生人数在每年的招生目录上都会标明,一般是每年八月底到九月中旬公布下一届的研究生招生目录。总人数上看起来是在扩招,但实际情况是,法学硕士的招生数量从08年开始就逐年减少了,法律硕士的招生数量在逐年增加。所以,法学硕士的考研难度是增加了,不过单纯只是从获取学历的角度来讲,考研的总体难度与往年相比,并没有太大变化,因为在法学硕士的复试中如果被淘汰,还有机会被调剂为吉大法律硕士。

    另外,考研难度的问题,与你选择的专业也有关系,吉大的理论法学、刑法学、民法学,报考人数最多,保送名额比重最大,复试淘汰率最高,所以相比于其他专业,自然是难度要大一些。像法制史、宪政专业,相比之下竞争就小了很多。这是在吉大法学院内部做的难度比较。
      要是把吉大法学院挑出来和其他大学的法学专业相比,难度或许也称不上很大,比如北大法学院,比如人大法学院,比如武大法学院。
    关于历年分数线的问题,建议你亲自去“考研吧”看一看,百度上搜索“考研吧”可以找到一个发布各类考研信息的网站,你也应该去吉大法学院和研究生院的网站上,多浏览一下信息。
      我想关于考研本身的问题,更多的是需要你自己亲自去网上搜索,自己主动寻找答案,很多东西是你自己通过数据的对比和分析,能够得到一个比较客观的答案。因为,单纯对于“难度”这个问题的回答,不同的人给出的答案或许大相径庭,通常顺利考上的人会评价“不算难考,比较公正”,而没有考上的人或许会给出“难度很大,不太公正”的结论。
      所以,考研难度是大是小,根本上取决于“你到底有多么地想考上”。每年考研,公开招生的条件下,就算招的人再少,题目难度再大,分数线划得再高,也总有人脱颖而出,一举拿下。###每年招到人数不一定,看你报什么法了,如果是本科法学,研究生报法学的话,一般每个专业7到15人不等,其中民商和刑法是最难考的,今年最高分数是400多,最低分也是360起,其他的就要看是不是没招满等情况,今年国际法没招满,基本过线的都上了。

    如果你报考法硕的话,过了复试线就基本可以,要自费,当然本校的学生竞争力要强一些。所以还是越高越好,360以上应该至少是法硕。###非常真诚的坦诚的告诫你,最好别考吉大!如果你是为了混个文凭,那就无所谓了,如果想真的学点东西,那就请三思!很多事,不方便说,但是确实是忠告!###吉林大学985,211。
      势力雄厚,竞争力强。
    法学 345,55,55,90,90
    法硕 335,55,55,90,90。

    s***