宝妈们产后家庭关系怎么样?

 宝妈们产后家庭关系怎么样?我家宝宝快两个月了,我和宝爸基本天天吵架还动手,我甚至想离婚…怎么会这样,当时年龄:宝宝2个月

全部答案

  • 宝妈可能患了产后抑郁症,建议宝妈平常除了带孩子外,要保持心情舒畅平和,有想不通的事情要及时跟家人沟通,不要给自己太大的心理压力,带孩子累了可以让家人帮忙带一下的。

    回***

  • 那可是需要磨合下,你要跟你老公好好沟通,一旦离婚了伤害的是你的小宝宝,你脾气也改下,尽量挽回这个家庭哦。

    女***

  • 孩子刚出生的头一年,确实是夫妻,双方最关键的一年,这一年,为些小琐事会经常吵架,夫妻双方都要更有耐心地去面对

    以***

  • 你好宝妈,这个我产后在医院里住院的时候都有和宝爸吵架,回来了有不顺心的也吵架,但是只有一点每次吵架宝爸都不会跟我动手,最可气的就是我像一个傻子似的对一个木头人吵,甚至也有你的那个想法,不过后来慢慢的也就淡了,越吵火花越大,是幸福的火花,每个家庭都会有吧

    M***

  • 你好,这个人肯定有一点的原因的,尽量的不要这样子啊,这样子那可能对自己也不好的啦

    小***

  • 宝妈你好,这个家庭的因素,需要你们两个人相互沟通相互包容的,一个巴掌拍不响,一定要多沟通啊!

    谁***