想入手一款高性能的越野车,朋友给推荐了上汽大通MAXUS D90 Pro,有人知道这款车吗?

全部答案

  • 我也是挺喜欢越野车的,之前都是跟着朋友一起玩越野。最近刚攒够钱,准备自己买一款,想要享受下一个人的越野之旅,上汽大通MAXUS D90 Pro亚马逊版可以说是我的首选。这款车的动力表现是十分不错的,它搭载了上汽π 2.0T Bi-Turbo双涡轮增压柴油发动机,国6b排放标准,可以释放500N.m扭矩,动力充足且爆发性很强,遇上陡峭的山路也能轻松通过。而且它还配置有蜘蛛智联2.0车联网+腾讯TAI系统,除了娱乐系统外还可以连接车载微信,随时语音在线。不过最合我心意的还要数这款车配置的越野专家小程序,驾驶在野外它可以让我实时查看到海拔、气温、气压、车辆倾角、变速器油温等信息,让我能够对周围环境和车身状况了然于心,一个人的越野之旅也能更顺心。

    雪***