爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已回复】什么药可以根治狐臭?去除狐臭最有效的方法是哪种?

【已回复】什么药可以根治狐臭?去除狐臭最有效的方法是哪种?
【已回复】什么药可以……
梁*** | 2021-10-13 10:32:20

全部答案(共4个回答)

•  刚发现自己有狐臭的时候不怎么在意,没想到渐渐的身上狐臭的味道越来越大了,后来还是朋友说让我去用用回香千金方,记得很清楚用了5个周期,身上狐臭的味道就没有了,真的非常感谢她们帮我去除了狐臭,身上没有异味走到哪都是开心的。
    雪*** | 2021-10-13 11:13:13 0 0 评论
    0/300
  •  刚有狐臭的时候很害怕,在网上搜索了很长时间才发现很多人都有狐臭的,慢慢的我也接受了这个事实,也用过很多的东西,但效果都不是很明显,后来小姨给我找到了口碑不错的回香千金方,用起来特别简单方便还省心,几个周期就帮我解决掉了狐臭。
    感*** | 2021-10-13 12:25:23 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭比较安全有效的方法,我觉得是还是非手术的方法,毕竟不需要动刀子手术,所以还是安全性比较好的,我是重度遗传性狐臭,经历过两次微创手术,但没过多久就复发了,无意中在网上看到了喷剂的回香千金方,用了很长时间身上的味道慢慢没有了,现在一直保持没有异味的状态下。
    笨*** | 2021-10-13 13:33:26 0 0 评论
    0/300
  • 我的狐臭就是用了回香千金方好的,用了不到三个周期吧,身上的狐臭味道就没有,有狐臭真的要抓紧时间去用,效果真的不会让你失望的。
    z*** | 2021-10-13 15:27:52 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部