到底谁才是幕后的大boss?

 最近迷上古剑奇谭就是更新好慢,看不爽,一开始觉得屠苏不好看,看时间长了也挺顺眼的,喜欢大师兄,好帅,连师尊都那么帅,到底谁才是幕后的大boss?就是
晴雪叫屠苏苏苏,怎么听怎么别扭,不过这个剧真的挺好看

全部答案

  • 嗯嗯我也喜欢大师兄,剧里面很成熟的感觉,大哥哥的感觉好帅,看了快乐大本营里的大师兄有点调皮的样子,还是喜欢剧里的

    看***

  • 我个人不喜欢郑爽~她不适合古装剧我想说她那个嘴巴是不是有点畸形啊尤其整容后更看的不舒服了!还是喜欢幂幂!不管偶像还是古装都很爱!

    徐***