脸和耳朵正常吗?

 宝宝常抓头、脸和耳朵正常吗?

全部答案

  • 这些都是正常的,小宝宝是很喜欢这样做的,抓头抓脸和耳朵的,分散下他的注意力就好了

    张***

  • 这很正常啊,宝妈,我家宝宝开始抓到自己的时候,我也很心疼,记得勤剪指甲,每天洗脸洗手洗小PP和小脚,干干净净的,不用担心哦。。。

    李***

  • 我宝宝常常也是这样,特别是耳朵经常抓烂。还爱摇头。

    D***

  • 正常的吧,我家两个多月也经常抓,最近还学会了吃手

    张***

  • 那可能宝宝哪个地方痒痒 他还不能准确的抓到 所以受碰到那就抓哪

    杨***

  • 都是这样,常给宝宝剪剪指甲或者给宝宝带个手套,来防止宝宝抓伤自己

    小***

  • 是哦 我就六个多月了 也是经常抓耳朵

    真***

  • 是不是宝宝脸上有痱子?我宝宝就是

    章***

  • 没有什么好办法,小宝宝都喜欢抓,一定要把他的指甲给剪短,别给抓伤了。最好是拿着宝宝的手和他玩,这样他就没有机会抓了!

    王***

  • 可能是潜在的过敏体质

    朱***

  • 我家宝宝也这样,有的时候边吃奶边挠,勤剪指甲,要不宝宝会抓伤自己的

    H***