求问哪里有五笔培训班啊急求啊?

求问哪里有五笔培训班啊急求啊!!!![许愿]

全部答案

  • 那个武汉新华电脑学校 ~~可以的呀~~在武汉市雄楚大街538号那附近的呀~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 武汉市洪山区鲁磨路108号D栋1403室(光谷广场鲁磨路公交总站正对面14楼) 武汉华灵职业培训学校

    匿名

  • 其实你不用去报班,网上有教程,然后你下载一个软件自己学习是一样的

    z***

  • 武汉华灵职业培训学校
    地址:武汉市洪山区鲁磨路108号D栋1403室(光谷广场鲁磨路公交总站正对面14楼)
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    周***

  • 武汉创新电脑培训中心,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 新华电脑培训

    z***

  • 电脑培训机构就可以学习五笔,A.  武汉市文华电脑学校
    汉阳大道512号乾能大厦
    B.  武汉新华电脑学校 - (027)82669666
    武汉市雄楚大街538号
    C.  诚信计算机学校 - (027)83606711
    解放大道1005号湖北省贸易厅样品间大楼5层
    D.  武汉创新电脑培训中心
    江大路30
    E.  晨光计算机培训
    武汉市武昌区

    b***

  • 留着钱爱买什么买什么吧。指点你一下,自学便可。 1、买本学五笔的书,最好是带五笔词典的,学习中方便查阅。 2、背下五笔字根口诀,同时默记住键位,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 文化宫那边就有的,你可以去看看~

    零***

  • 在能报考二级等级考试的地方一般都有的,你可以去试试,武汉有很多地方都有计算机二级等考试的报名点。譬如新东方电脑培训~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 在文化宫里面是有的可以去看看,现在已经开班上课了

    路***

  • 武汉的电脑学校就有五笔培训班,不过五笔自学就可以了,培训是浪费钱,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 打字复印。

    1***

  • 这个买本书就可以了 自己学简单

    n***

  • 网上很多五笔教材和联系程序,先把字根背过,再练练拆字就行了

    M***