宝宝什么时候脖子能硬起来?

全部答案

  • 一般三个月左右宝宝的脖子就能硬起来,头完全立得很稳要四五个月

    付***

  • 一般3个月左右脖子就会硬了哦。

    杨***

  • 一般三个月左右会相对硬一点,稍早一点稍晚一点都是正常的。

    杜***

  • 正常三个月就好。我家宝宝好像没到三个月。

    X***

  • 3个月左右的时候,脖子就开始可以慢慢抬起来了

    幸***

  • 三个月以后吧,到时候头就可以支撑起来了

    暂***

  • 一般是三个月的时候宝宝能竖头的,真正要头竖稳还要4个月左右的,要看每个宝宝的情况的。你多让宝宝趴着练习抬头有好处的

    融***

  • 一般宝宝抱起来的越早就会脖子硬的早的

    付***

  • 宝宝差不多两个月脖子能硬起来,每个宝宝发育不同有的比较早有的比较晚

    陌***

  • 刚出生的宝宝2个月左右脖子一般就能硬起来了,可以竖着抱了。

    短***

  • 我们的宝宝一个月零40天就可以啦

    瑜***

  • 差不多两个月的时候就比较硬了,可以每天锻炼抬头,每次趴一两分钟,时间慢慢增多

    S***

  • 亲,竖着抱宝宝早的话宝宝会很早立起来的,不过刚开始的话不要抱太久。

    艾***

  • 3个月开始慢慢可以竖抱,但是时间要由短慢慢加长,现在我们小宝3个多月了几乎都竖着抱。

    点***

  • 一般宝宝要三四个月的时候头才会硬起来,四个月的时候就能竖得很好了

    烟***

  • 这个要看具体情况的,每个宝宝的发育情况不一样。有的宝宝月子里都能硬起来了,有的4个月还没能竖抱。我家宝宝快4个月了脖子还没足够硬呢。不过医生也建议循序渐进,2个月的时候再开始竖抱宝宝

    周***

  • 宝宝一百天后脖子渐渐就能立住了,这是个渐进的过程,急不来的!

    H***

  • 不同营养吸收的宝宝体质也是不相同的,大多数的宝宝都是在3个月的时候脖子会硬起来的了,宝宝脖子还未硬朗的情况下也是不需要担心的,慢慢等宝宝长大点自然会发育好的。

    S***