德哈卡还是挺有意思的?

德哈卡还是挺有意思的

全部答案

  •   昨天全免,就剩下德哈卡没有了
    直接就进快速去想着虐鸡
    没想到被虐的不要不要的
    一万金早就凑够了,也剩下德哈卡没有了
    结果被虐待得都不想买了
    经过今天不断的摸索
    发现了一个很顺手的天赋
    1级速度,追杀逃命都好用
    4级小兵精华,两拨兵就够用了
    7级减舌头cd,舌头可追杀可自保,拖住人后e都省了
    10套麻袋,也是追杀自保神器,不过我觉得这大要改,距离那么短,还那么难命中,前摆时间还那么长
    13w减定身昏迷,被人抓也不那么难跑掉了
    16舌头变长,别看20%,用起来真叫爽
    20传染套麻袋,(o)哇,丢到后面法师身上,(o)哇,直接牛的跳舞和丽丽的大一起打断,想到都爽
    英雄虽然硬度不够,但是恶心人的本领很足呀,有舌头就上去舔舔,舔谁谁怀孕
    后面玩得仇恨好大,上来就围攻我,z走到最远的地方去吃精华,也开团过来
    不过真的很难杀死我,哈哈哈
    越玩越刺激。

    对***