爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湿疹需要去医院吗

一直没采取任何方法?

男宝宝65天,两边脸上湿疹,一直没采取任何方法,现在比之前严重了,需要去医院吗?有什么好方法?
李*** | 2016-12-10 14:02:26

全部答案(共14个回答)

• 脸上的话,建议试试郁美净儿童霜,就是最便宜的那种,袋装的,我家宝宝用了还比较管用。再就是,要是破了流水的话,最好上些土豆淀粉,非常管用,我家宝宝小时候红屁屁和淹腋窝都是土豆淀粉上好的。
    杨*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 个人认为宝宝得湿疹是很正常的,宝妈不用过度担心,基本上都得过,应该是和湿、热有关。我家宝宝脸上身上有小红疙瘩,一片一片的,湿疹,我就用金银花藤煮水给孩子洗澡,不错的,去火。洗几天就退了。小时候的湿疹也是这么治好的。
    愤*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 保持脸上湿润,用郁美净或儿童保湿的,不要太干啦,母乳宝宝的话,妈妈的饮食就要注意啦,不要吃海产品和少吃蛋。实在不行,用点宝宝金水;或我一朋友孩子用的是广西的百草霜,听说效果也不错;还有儿研所的肤乐霜;
    C*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 医院开的药很多都有激素,要向医生问清楚哦。
    机*** | 2016-12-10 14:02:26 16 16 评论
    0/300
  • 没关系的,注意别给宝宝弄的太热了,一点点就好了
    是*** | 2016-12-10 14:02:26 16 16 评论
    0/300
  • 宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都这样 宝妈不要着急 轻的话用金银花水擦看看 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹 都是15块钱左右一支 药店有卖 我姐家宝宝起的湿疹很厉害 去儿童医院就给开的这种药 三天就好了另外宝宝如果母乳的 宝妈不要吃鱼和鸡 吃了会更厉害 宝宝湿疹不能打预防针 要好了3天以后再去打
    l*** | 2016-12-10 14:02:26 46 10 评论
    0/300
  • 其实一岁内的宝宝湿疹都容易反反复复的,我奶奶那一辈的老人还和我们说别管它呢,自然会好的,反而涂药才对宝宝不好!不过我们现在都科学带宝宝了,呵呵,我宝宝那时候湿疹用的‘婴宝’两天就好了,而且,不要给宝宝捂的太热哦,这也是湿疹的一个原因!
    整*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 宝宝起湿疹,一开始的时候少然后严重最后会慢慢破掉就会见好,可以擦一些管湿疹的药膏,尽量让起湿疹处少接触水!如果是母乳的话母亲尽量少吃辛辣的东西,我家宝在月子里热到了就起湿疹,现在一热或者我吃辣的,宝就会起湿疹!大人孩子都要注意!
    思*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 保持宝宝脸部的干爽,可用茶油擦下试试,或者用金银花水洗脸,苦瓜水等等都是个好方法啊
    -*** | 2016-12-10 14:02:26 16 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝两个月也有湿疹,去医院医生开了药膏,回来在网上查,说会有色素沉着,为了宝宝未来帅帅的就没有用,给宝宝穿的少些,晚上盖的少些,冻冻就下来了,但不要冻感冒哦
    擦*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 早点给宝宝治疗,要不会越来越严重的。宝妈要饮食清淡。我家宝宝用的是我们这个地方一个老医生自己配的药膏,挺管用的。建议去医院看看或者询问一下其他有经验的妈妈,得湿疹的宝宝比较多。
    我*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 宝宝生下来都有湿疹,但有是性质不一样,别买药膏抹,反反复复起,用火熬制好的香油,拿棉签在宝宝脸上涂抹过两天起皮就好了,要坚持抹哦
    z*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 宝宝出湿疹的话,是可以去药店里买点忍冬藤,用来熬一些水给宝宝洗脸的呢,坚持用一段时间的话,是会完全好的呢。而且不会对宝宝的皮肤造成伤害的。
    段*** | 2016-12-10 14:02:26 31 13 评论
    0/300
  • 给宝宝多喝水,擦点湿疹软膏就好了,不要严重了才擦药。。
    m*** | 2016-12-10 14:02:26 16 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部