急求昆明一日游攻略?

急求昆明一日游攻略

好评回答
    早上去官渡古镇,可以满足你吃地道小吃、有意思的街道小巷、漫步古镇的愿望,另外可以看看少林寺昆明店,释方丈亲自来布的点哈哈,
    公交两块钱,A2、52或67到双桥村站下车转31路到官渡古镇下
    打车不到30,堵车的话就不好估计了
    下午进城,公交两块钱,31路小街村站下车转90路到金马坊下
    打车也不到30,同样是不遇堵车
    到步行街附近转转,祥云小吃城试试端仕小锅,旁边建新园试试凉米线,
    晚上打车到钱局街,应该在10块左右,
    从钱局钱逛到文化巷,应该有些创意的小玩意。
    (如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    睡***

其他答案

  • 爬西山俯瞰滇池。

    凝***

  • 去去南屏街这块,动物园,周边的好玩的地方就可以,一日够了

    神***

  • 昆明有什么好游的。实在想不出来什么景点,现在圆通山樱花还没有开,翠湖的海鸥已经飞走了,大观楼的菊花赏还没有开始,金殿骑马也很无聊,官渡古镇都在卖玉石,到处都在修地铁。你不如在城里逛街吃点小吃吧!目前周边的樱桃草莓杨梅都因为季节原因被采摘完了,不如去安宁泡温泉吧

    张***

  • 民族村、西山,然后吃吃小吃。

    匿名

  • 不要钱的:翠湖、滇池、金马碧鸡坊 要钱的:金殿、野生动物员、世博园、民族村、西山、大观楼
    因为时间比较短,就推荐这些景点你可以自己安排去看看

    朱***