请告诉我如何能把ppt 2013格式转换成网页?

万能的博啊,请告诉我如何能把ppt 2013格式转换成网页?谢谢~~

全部答案

  • PowerPoint to Flash 这个软件可以实现

    匿名

  • 另存为就行

    丝***

  • 另存为其他文件格式,然后就有个单个文件网页。

    沙***

  • 这个你还是去专门的网站问问看吧

    不***

  • 1、在PPT里,文件--另存为网页2、在“另存为”对话框里,把“保存类型”选择成 “网页(*.htm; *.html)”  ,不能保存成 “单个文件网页(*.mht; *.mhtml)” 格式,这种格式在DW里不能编辑;3、保存以后,会有一个htm文件和一个后缀为.files的文件夹;文件夹里还有很多htm和xml文件;4、这些文件都可以用Dreamweaver打开、编辑,不过用PPT保存成的网页采用了框架、XML、JavaScript;如果没有这些知识并研究过这类网页的话,编辑起来十分困难;建议用PPT完全编辑好后,另存为网页,把生成的网页作为链接或框架加入到你在DW中做好的网页里。

    桂***

  • 做完幻灯片后,在“文件”选项卡下选择“另存为网页”即可使PPT变成网页格式,试试看吧,有问题再探讨~~~

    匿名