求推荐好看小说?

求推荐好看小说。。恐怖修仙最好。。。求大神解答

好评回答

其他答案

  • 起点小说  白夜小说《正式死亡》http://url.cn/Erv7A3

    宋***

  • 武动乾坤,长生界,吞噬星空,黄金瞳,琴帝,盘龙,斗罗大陆,绝世唐门,飘渺之旅,无赖邪佛,神印王座,星辰变,云狂,《鬼吹灯》天下霸唱 《崩溃》李西闽 《天机》蔡骏 《暗穴》鬼古女 《笔仙》眉笔。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    t***

  •   01。《天宝大球场的陷落》(第一次在网络上发表短篇小说)
      02。《绑架》(短篇小说,“贝塔斯曼.人民文学”新人奖二等奖,发表于《当代》杂志12月号)
      03。《飞翔》(中篇小说,荣获第三届榕树下原创文学大奖赛小说奖。)
      04。
      《荒村》(中篇小说,首发于《萌芽》杂志四月号。)   05。《迷香》(中篇小说,首发于《萌芽》杂志七月号。)   06。《773恐怖系列丛书:神在看着你》   07。《773恐怖系列丛书:猫眼》   08。《773恐怖系列丛书:夜半笛声》   09。
      《肉香》   10。《蔡骏作品集》   11。《爱人的头颅》   12。《一个少年之死》   13。《圣婴》   14。《恋猫记》   15。《遗骸》   16。《疫》   17。《卷帘人》   18。《一封家书》   19。
      《拜占庭顶》   20。《十个月亮》   21。《赤兔马的回忆》   22。《杞人忧天》   23。《食草狼》   24。《祭》   25。《刻漏》   26。《芦苇荡》   27。《水雷》   28。《殉》   29。《小白马》   30。
      《黄包车夫与红头阿三》   31。《杀人墙》。

    一***

  • zhtty的《无限恐怖》

    庄***

  • 《惟我独仙》

    匿名