办理入台证需要多少钱?

办理入台证需要多少钱?求推荐靠谱的旅行社~~~

全部答案

  • 需要300元/位,不同机构办理费用有所区别。

    马***

  • 所有大陆人申请的入台证,在内政部移民署送件的时候,是要交纳300台币的申请费的。

    地***

  • 费用不多,百把块钱!你可以找国旅!

    匿名

  • 北京活力之旅国际旅行社有限公司,350元就可以办理的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 300元左右,最好找个代办,。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 华侨城国际旅行社,250,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:广东省深圳市南山区华侨城光侨街新侨大厦二楼(华侨城地铁站A出口)

    D***

  • 北京、上海、厦门三地户口现在办理自由行的入台证价格在500-700元,比刚刚开放时候价格有所下调,可以参考! 如果办理其他种类的,得看具体的类型咯。价格有高有低,要找正规旅行社办理哦!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 北京活力之旅国际旅行社有限公司,350元就可以办理的

    好***

  • 旅行社不清楚,入台证我前年办要240多

    w***

  • 办理入台证需要200元左右,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • A.  广之旅宝岗门市部 - (020)86338316
    宝岗大道110华鑫酒店
    B.  广之旅
    海珠区东晓南路1259号
    C.  广之旅国际旅行社(新港西... - (020)84463471
    海珠区新港西路181号程控楼1楼08铺(近...
    D.  广之旅国际旅行社教育路... - (020)83262335
    越秀区中山五路韩尚城B区1楼009商铺(近...
    E.  金马国旅三元里专营店 - (020)86337782
    三元里大道620

    匿名

  • 入台证费用200元左右,具体可以咨询当地旅行社

    匿名

  • 您好,大约费用是600 元。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 入台证费用200元左右,具体可以咨询当地旅行社

    b***

  • 中青旅只需269元,还送保险

    韩***

  • 入台证淘宝天猫上中青旅只需269元,还送保险,我办过很靠谱,可以推荐给你。

    灿***

  • 中青旅只需269元,还送保险

    匿名

  • 这个一般的就是500左右啊

    t***

  • 入台证淘宝天猫上中青旅只需269元,还送保险,我办过很靠谱,可以推荐给你。 ... 如果可以自己去办,通行证加入台证,只要五十元 所以旅行社多少钱都是赚的......

    耶***