植物大战僵尸2的中文版本和英文版本 顺序是不是不一样啊 怎么中文版这么难?

植物大战僵尸2的中文版本和英文版本 顺序是不是不一样啊 怎么中文版这么难玩

植物大战僵尸2的中文……
好评回答
    呵呵,中文版是有点难玩的。【希望你能点击有用】

    龚***

    因为中国宝开比较抠门,汉化是腾讯代理的,你也知道结果了

    便***

    这是靠智商和排兵布阵的而且国外免费的东西到国内经过运行,难度增加了  如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名用户

其他答案

  • 《植物大战僵尸2》中文版和英文版的区别实在太明显了,难度更大,很多植物和特技不能通过正常模式获得,两个版本的商店内容也是很多不同,实际操作中的金手指的特技也不能使用,直接就是坑爹货,还是英文版的靠谱些【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 这是靠智商和排兵布阵的而且国外免费的东西到国内经过运行,难度增加,就是他们挣钱的利器

    匿名

  • 是不一样,里面收费的太多了,我都没兴趣玩了,希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 那个只是汉化版而已,没有区别的。难度是提高了一点,但耐玩性增大了。

    佳***

  • 这是为了中国客户的高智商水平设计的

    大***

  • 这是靠智商和排兵布阵的而且国外免费的东西到国内经过运行,难度增加,就是他们挣钱的利器

    匿名

  • 靠智商和排兵布阵的

    匿名

  • 这是靠智商和排兵布阵的而且国外免费的东西到国内经过运行,难度增加,就是他们挣钱的利器

    匿名

  • 英文版跟中文版肯定是有区别的!

    匿名

  • 顺序是一样的,但英文版要简单些

    巍***

  • 因为系统升级之后,增加了难度!

    神***

  • 确实有点区别的

    邓***

  • 中文版被恶意修改过了不是简单的英文版的汉化版,今天才看的新闻

    z***

  • 这是靠智商和排兵布阵的

    f***