请问在天津办护照需要准备什么?

 请问在天津办护照需要准备什么,具体在哪里 是什么流程,有啥要注意的?

全部答案

  • 带个身份证,然后填几份表就可以了

    匿名

  • 去当地的公安局办理就可以的。

    零***

  • 要带证件照,户口本及复印件,身份证及复印件。到你户口所在地的公安局办证厅办理就行了

    匿名

  • 到公安局去就可以了

    火***

  • 要证件照,户口本及复印件,身份证及复印件。得去你户口所在地的公安局办证厅的。

    四***

  • 身份证户口本去所在地公安局。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 户口本,到公安局去,谢谢,满意请给有用,祝您微博开心

    J***

  •   一、申请范围及条件
    (一)本市居民申请出国定居、旅游、访友、探亲、商务、自费留学、继承财产、结婚等,可以到我局申办护照。须亲自办理并提交:
    1。填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》;
    2。交验有效的居民身份证、户口簿原件,提交复印件;
    3。
      提交申请人在我局一楼采集的数码照片四张。 (二)以其他事由申请出国,还须提交相应的证明: 1。出国学习宗教课程(含前往宗教院校学习)的,须提交:天津市宗教事务管理局出具的同意证明。 2。公派留学(含国家公派和单位公派),须提交:出国任务批件及JW108表。
       3。由对外劳务合作经营公司办理的出国劳务,须提交:经营公司的对外经济合作经营资格证书(复印件);劳务公司出具的对外劳务合作项目的说明。 4。由境外就业服务机构协助办理的出国就业,须提交:有境外就业经营权的境外就业服务机构确认的申请人与境外雇主签订的就业许可(验原件收复印件)。
       二、出具单位意见的说明 以下人员需档案所在单位出具同意意见,其他人员免交单位意见: (一)各级党政机关、人大、政协、人民法院、人民检察院、人民团体、事业单位在职局、处级领导干部; (二)离(退)休的市委管理干部; (三)金融机构、国有企业法人代表,县级以上金融机构领导成员及其相应职级的领导干部,国有大中型企业中层以上管理人员,国有控股、参股企业中的国有股权代表; (四)各部门、各行业中涉及国家安全及国有资产安全、行业机密的人员; (五)其他有必要提交单位意见的人员。
       三、注意事项 (一)请用蓝色或黑色钢笔或签字笔填写表格; (二)证明材料的复印件均需为A4规格,非中文证明需提交翻译件; (三)按有关规定,出入境管理局受理的各项材料,无论批准与否一律不予退还。如本人需要,请在递交申请前复印留存; (四)提供虚假材料骗取出入境证件,将被追究法律责任。
       四、办证时限 受理交费之日起10个工作日(公派留学的7个工作日)。 五、收费标准 护照200元/每证;加注20元/每项。 六、接待受理时间和地点 星期一至星期四 9:00至17:00; 星期五至星期六 9:00至16:00。
       河北区寿安街19号。 七、咨询电话 24458825 监督电话 24459641。

    代***

  • 个人相关的信息证件

    t***

  • 护照必须在户籍所在地办理,这是死规定不能通融。
    其余的两个问题随便,基本和办护照无直接关系。
    流程:
    在县级和县级以上公安局出入境管理处办理。
    拿着你的户口,身份证原件,去公安局出入境管理处办理。
    具体程序:
    在公安局的出入境管理处,填表,照相,复印,审核通过后缴款,拿到回执后按照上面规定的日期取护照。
    护照一般需要十五个工作日之后取护照【需要扣除双休日,法定节假日】 费用200人民币,再加上复印,照相的少量费用【一般30元以下】,加急五个工作日,费用400人民币。假如路途远不方便,也可以交些钱让他们把护照邮寄给你,一般都有这个业务。
    照片的问题:
    应该在出入境管理处去照,或者是他们指定的照相馆。自己照的一般无效。因为护照照片有严格要求,背景颜色,脑袋的大小和位置距离边缘的尺寸等都有严格规定。照相时不能戴眼镜,不能化妆,不能戴首饰、假发等。穿深色有领子的衣服。

    守***

  • 身份证。户口本

    爱***

  • 就是带好身份证,户口簿,去公安局里面的出入境管理中心里面办理

    路***

  • 办理护照的一般程序为: 1.携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”) 2.填写申请表。 3.提交申请。提交申请时必须携带下列材料: 本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。 填写完整的申请表原件。 符合要求的彩色护照照片一张。 4. 领取护照。 当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费,或者快递。

    爱***

  • 身份证和户口本

    萤***

  • 天津市出入境管理处办理护照,河北区建国道寿安街19号.在东站附近.
    最好早点去,要不要排很久的队.带上你的户口本原件(所有页复印,自己页复印两份),身份证原件(也要复印两份),200元人民币.一般让你在他们那照护照照片,再多带60元即可.
    15天就可以办下来.

    匿名