北京理工大学研究生人力资源专业课要看什么书啊?

全部答案

  •   电子信息专业是不错的 中国未来会向电子方面发展 就业前景不错 可以到国外深造(毕业后) 080602 自动化培养目标:本专业培养的学生要具备电子电工技术、控制理论、检测与仪表、系统工程、计算机与网络技术等较宽广领域的工程技术基础,能在电力电子技术、PLC控制技术、工业过程控制、电力拖动控制、检测与自动化仪表、电子与计算机技术 、信息处理等领域从事科学研究及产品开发等方面工作的高级工程技术人才。
       主要课程:电路理论系列课程、计算机技术系列课程、自动控制理论、微机原理与接口、电机与电力拖动、电力电子技术、电气控制技术、电力拖动自动控制系统、检测技术及仪表、计算机控制技术等。080603 电子信息工程培养目标:本专业培养具有良好的思想道德素质、严谨的治学态度、深厚的文化素养,并具有开拓创新精神的高科技技术人才。
      培养电子产品、信息传输与处理设备、微机化仪器仪表等产品的设计、生产与技术管理高级技术人才。专业要求:本专业学生主要学习电子电路与系统,信号的获取、传输与处理,电子设备与信息系统等电子信息科学的基本理论、方法和技能,受到电子与信息工程实践的基本训练,具备设计、开发和应用电子设备与信息系统的基本能力。
      主干学科:电子科学与技术,计算机科学与技术。主干课程:电子电路理论、高频电路、信号与系统、数字信号处理、单片机原理及应用、电子测量技术与仪器、传感器与检测技术、微机原理与接口技术、智能仪器原理与应用、DSP设计技术、EDA技术与应用、嵌入式系统应用、电子电路CAD、专业英语等。

    z***